千问千答——匈牙利

时间:2016-01-11浏览:10设置

匈牙利

  1. 匈牙利是个什么样的国家?

  2. 匈牙利采用什么私有化方式? 小贴士.20世纪90年代初的匈牙利土地私有化,实际上分为两个方面,是哪两个方面?

  3. 匈牙利新政府的农业政策有哪些特点? 小贴士.匈牙利的工业生产快速回升具体表现是什么? 小贴士.匈牙利的教育体制是什么样的?有什么特点?

  4. 匈牙利的服务业概况怎么样?

  5. 匈牙利有哪些进口产品以及份额?

  6. 匈牙利的外汇政策?

  7. 匈牙利的经济金融改革有哪些影响?

  8. 匈牙利有哪些主要产业?

  9. 匈牙利的农业概况怎么样?

  10. 匈牙利的主权债务以及主权信用评级如何?

  11. 匈牙利经济结构有什么特点?

  12. 匈牙利有怎样的投资政策?小贴士.匈牙利主要对哪些国家有投资? 小贴士.在匈牙利经济转轨之初,私有化是怎么从”小”做起的,有什么优点?

  13. 匈牙利现行经济体制有哪些特点? 小贴士.匈牙利经济转型分为三个明显的阶段,是哪三个阶段? 小贴士.匈牙利经济发展取得了哪些不错的成绩?

  14. 匈牙利政府采取了哪些鼓励出口的措施?

  15. 匈牙利的产业优势有哪些?

  16. 匈牙利汽车工业进出口情况如何? 小贴士.2015年上半年匈牙利宏观经济运行情况怎么样?

  17. 匈牙利国内汽车市场情况如何? 小贴士.匈牙利的经济状况怎么样?

  18. 匈牙利的支柱产业是什么?

  19. 匈牙利汽车工业快速发展的原因是什么?

  20. 匈牙利的信息通讯工业发展的状况怎么样?

  21. 匈牙利的进口商品有哪些?

  22. 匈牙利的软件发展状况如何? 小贴士.匈牙利各领域公司在欧洲企业500强的发展排名情况如何?

  23. 目前中国有哪些企业对匈牙利有投资?

  24. 匈牙利实行怎样的税收体制? 小贴士.匈牙利与丝绸之路的关系?

  25. 匈牙利人有哪些商业习俗和禁忌?

  26. 匈牙利人有哪些谈判方式和商业送礼习俗?

  27. 匈牙利的企业是否还需缴纳特殊税务? 小贴士.匈牙利投资环境是什么样的? 小贴士.根据匈牙利政府30日向国会提交的2015年预算草案,2015年匈牙利经济发展情况会怎么样? 小贴士.匈牙利投资移民的风险之一:投资真的能移民吗? 小贴士.匈牙利投资移民的风险之二:我的资金安全吗?

  28. 企业在匈牙利报税需要了解什么? 小贴士.欧盟委员会2015226日为匈牙利国家经济发展做了些什么?

  29. 匈牙利的企业需要为员工缴纳哪些社会保险费?

  30. 什么是匈牙利国债移民?以及移民条件? 小贴士. 匈牙利国债移民的优势? 小贴士.匈牙利农地管理制度演变是怎样的? 小贴士. 匈牙利选择渐进改革的主要原因有哪些?

  31. 201566日,中国与匈牙利签订了什么合作文件?是中国同欧洲国家签署的第一个此类合作文件。小贴士.匈牙利的周边国家有哪些?

  32. 中国企业在匈牙利开展投资合作需要注意哪些贸易方面 事项?

  33. 中国企业在匈牙利开展投资合作需要注意哪些承包方面事项?

  34. 在匈牙利怎么防范投资合作风险?

  35. 在匈牙利注册公司需要的条件? 小贴士.怎么处理好与政府和议会的关系?

  36. 中国企业人员在当地遇到困难怎么办?  


返回原图
/