黄志明副秘书长一行莅临海丝院考察指导工作

时间:2016-04-06浏览:10设置

2016310日,宁波市人民政府副秘书长黄志明、宁波市教育局副局长胡赤弟等一行莅临海丝院考察指导。浙江省万里教育集团总裁应雄、浙江万里学院执行校长应敏、浙江万里学院副校长闫国庆等参加了会议。

会议首先听取了浙江万里学院副校长、海丝院院长闫国庆关于海丝院2016年工作计划的汇报。2016年,海丝院要立足宁波,借助宁波举办第二届中国—中东欧国家投资贸易博览会、2016东亚文化之都活动年等重大战略机遇,紧密牵手北外,协同企业需求,围绕着“三中心一智库”建设目标,创新体制与机制,努力在咨政服务、企业咨询、人才培养和高端论坛实现新的突破。

黄志明副秘书长指出,宁波市政府很重视海丝院的工作,张明华副市长十分关心海丝院的工作,多次对海丝院的工作作出指示。新的一年,黄志明副秘书长对海丝院寄予厚望,希望海丝院要有目标、有计划,有重点地开展工作,尤其是海丝院网络平台建设进度要加快。

会议期间,浙江万里学院聘新加坡浙商协会会长李国生为客座教授,执行校长应敏为李会长颁发聘书,胡赤弟副局长、应雄总裁、闫国庆副校长见证了这一时刻。


返回原图
/